#regional #lecker
Osterkarte
Da bei uns alle Gerichte frisch zubereitetet werden,
möchten wir sie bitten, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden
maximal 5 verschiedene Hauptgänge pro Bestellung zu bestellen.
Vielen lieben Dank Jenny & Roland
Speisekarte
Menü Spargel
mit Spargelstücken und Sahne
an feiner Sahnesoße dazu hausgemachte Butterspätzle
an feiner Sahnesoße dazu hausgemachte Butterspätzle
mit Dattelkaramell und Sahne
Topping zur Wahl: Eierlikör und hausgemachtes Haselnusskrokant
oder Schokosoße und Schokolinsen
Menüpreis 30,50
Speisekarte
Menü Lamm
bunte Lindauer Bio Blattsalate und Spargelstücke
an feiner Vinaigrette dazu Brot
an Rosmarin-Primitivosoße, Gemüse
und frischem Kartoffelgratin
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit Beerenkompott
Menüpreis 44,50
Speisekarte
Vorspeise
an Hausdressing und Brotwürfel
6 Stück / 12 Stück
„Gisis Hühnerhof“
mit hausgemachten Backerbsen und Flädle
mit Spargelstücken und Sahne
bunte Lindauer Bio Blattsalate und Spargelstücke
an feiner Vinaigrette dazu Brot
Vorspeisen
Adler Klassiker
gegrilltes Rumpsteak vom Alpenrind
dazu Bratensoße und Kässpätzle vom Räßkäs
mit Röstzwiebeln
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst
und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
Schweinerücken an feiner Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
dazu Pommes Frites
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle
vom vorarlberger Räßkäs mit selbstgemachten Röstzwiebeln
dazu Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
an eigener Soße dazu hausgemachte Spätzle
an feiner Sahnesoße dazu hausgemachte Butterspätzle
Vorspeisen
Vegetarisch & Fisch
vom vorarlberger Räßkäs dazu Röstzwiebeln
und bunte Lindauer Bio Blattsalate
an feinem Roggenzeller Bärlauchpesto
dazu hausgemachte Tagliatelle
an feinem Roggenzeller Bärlauchpesto
dazu großer bunter Blattsalat an Hausdressing
Vorspeisen
Große bunte Blattsalate
an hausgemachtem Dressing dazu Brotwürfel
mit selbstpaniertem, gebackenem Schafskäse
dazu Preiselbeeren
mit Rumpsteak vom Grill
dazu hausgemachte Kräuterbutter
mit gegrillter Hühnchenbrust
mit gegrillten Lachsfiletsteak
Vorspeisen
Hausgemachte Desserts
Ananas | Blutorange | Cassis
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit Beerenkompott
Topping zur Wahl: Eierlikör und hausgemachtes Haselnusskrokant
oder Schokosoße und Schokolinsen
auf Wunsch mit Rumrosinen
dazu Riedessers Bauernhofeis „Bourbon Vanille“
Allgäuer Bauernhofeis
Bourbon Vanille
Schokolade plus Splitter
Erdbeer- Sahne
Weißer Nougat
Haselnuss
Vorspeisen
Kinderkarte
Kleiner Blattsalat
Paniertes Hühnchen mit Pommes
Gegrillte Wienerle mit Pommes Frites
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes
Schweinerücken mit Rahmsoße und Spätzle
Spätzle mit Rahmsoße oder Pommes Frites
2 Kugeln Eis mit
Schokolinsen und Schokosoße
Speisekarte
Sonderpizza
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken, Salami Milano
und frische Champignons
Tomatensoße, Mozzarella, Ei, Zwiebeln,
Nduja sehr würzige, pikante, weiche, italienische Chili Rohwurst, Rucola
(ohne Tomatensoße), Sommertrüffel-Pilz-Olivenpesto,
Mozzarella, Artischocken, Kirschtomaten, Parmesan
und Rucola
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch (Angelfang),
Zwiebelringe, Oliven
(ohne Tomatensoße) , Bärlauchjoghurt, Kirschtomaten, Bärlauchpesto, Parmesan
Original Parmaschinken +2,00
Unsere Pizzakarte
- grenzenlose Möglichkeiten -
aus mindestens 36 Stunden gereiftem Teig,
Tomatensoße von der San Marzano Tomate
und Original Mozzarella
in unserem Steinofen gebacken
ab 18.00 Uhr
#adlerpizza #individuellepizza